Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17645
Название: Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов
Авторы: Елисеева, А.
Колесникович, В.
Врублевский, Е.
Ключевые слова: туристическое пространство
туристическая интерактивная карта
информационный ресурс
комплексная характеристика туристического потенциала
tourism space
tourist interactive map
information resource
a comprehensive description of tourism potential
Дата публикации: 2012
Издательство: Переяслав-Хмельницький
Библиографическое описание: Елисеева А. Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов / А. Елисеева, В. Колесникович, Е. Врублевский // Туризм і краєзнавство : збірник наукових праць. - Переяслав-Хмельницький, 2012. - Вип. 20. - С. 404-408.
Аннотация: Привлечение информационных технологий в качестве инноваций для развития туристического рынка обеспечивает повышение конкурентоспособности создаваемых продуктов. Создание интерактивного туристического пространства позволяет с одной стороны расширить доступность продукта конечному потребителю, с другой стороны сделать потребителя непосредственным участником процесса создания туристического продукта.
Описание: Involving information technology as an innovation for the development of the tourism market provides the competitiveness of the product. The create an interactive travelspace allows on the one hand to increase the availability of the product to the final consumer, on the other hand to make the consumer a direct participant in the process of creating a tourist product.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eliseeva_A_Kolesnikovich_V_Vrublevskii_E_Ispol'zovanie_innovatsionnykh podkhodov dlia povysheniia konkurentosposobnosti turisticheskikh produktov.pdf335.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.