Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Епишко, Т.И. | - |
dc.contributor.author | Танана, Л.А. | - |
dc.contributor.author | Пешко, В.В. | - |
dc.contributor.author | Мостовой, Д.Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-24T08:02:03Z | - |
dc.date.available | 2020-03-24T08:02:03Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т.И. Епишко [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук : научно-теоретический журнал. - 2010. - № 2. - С. 35-37. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17806 | - |
dc.description.abstract | . | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | коровы | ru |
dc.subject | генотип | ru |
dc.subject | качество молока, сыра, творога | ru |
dc.subject | cows | ru |
dc.subject | genotype | ru |
dc.subject | quality of milk, cheese, curd | ru |
dc.title | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kachestvennaia_kharakteristika_i tekhnologicheskie svoistva moloka korov razlichnykh porod.pdf | 785.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.