Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17806
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕпишко, Т.И.-
dc.contributor.authorТанана, Л.А.-
dc.contributor.authorПешко, В.В.-
dc.contributor.authorМостовой, Д.Е.-
dc.date.accessioned2020-03-24T08:02:03Z-
dc.date.available2020-03-24T08:02:03Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКачественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т.И. Епишко [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук : научно-теоретический журнал. - 2010. - № 2. - С. 35-37.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17806-
dc.description.abstract.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectгенотипru
dc.subjectкачество молока, сыра, творогаru
dc.subjectcowsru
dc.subjectgenotyperu
dc.subjectquality of milk, cheese, curdru
dc.titleКачественная характеристика и технологические свойства молока коров различных породru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kachestvennaia_kharakteristika_i tekhnologicheskie svoistva moloka korov razlichnykh porod.pdf785.49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.