Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17806
Название: Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород
Авторы: Епишко, Т.И.
Танана, Л.А.
Пешко, В.В.
Мостовой, Д.Е.
Ключевые слова: коровы
генотип
качество молока, сыра, творога
cows
genotype
quality of milk, cheese, curd
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т.И. Епишко [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук : научно-теоретический журнал. - 2010. - № 2. - С. 35-37.
Аннотация: .
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvennaia_kharakteristika_i tekhnologicheskie svoistva moloka korov razlichnykh porod.pdf785.49 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.