Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17806| Название: | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород |
| Авторы: | Епишко, Т.И. Танана, Л.А. Пешко, В.В. Мостовой, Д.Е. |
| Ключевые слова: | коровы генотип качество молока, сыра, творога cows genotype quality of milk, cheese, curd |
| Дата публикации: | 2010 |
| Библиографическое описание: | Качественная характеристика и технологические свойства молока коров различных пород / Т.И. Епишко [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук : научно-теоретический журнал. - 2010. - № 2. - С. 35-37. |
| Аннотация: | . |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kachestvennaia_kharakteristika_i tekhnologicheskie svoistva moloka korov razlichnykh porod.pdf | 785.49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
