Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17982
Название: | Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств |
Другие названия: | Modern technologies for estimating the operation modes of technological complexes of food production |
Авторы: | Заец, Н.А. Власенко, Л.О. Луцкая, Н.Н. Штепа, В.Н. Zaiets, N.A. Vlasenko, L.O. Lutskaya, N.N. Shtepa, V.N. |
Ключевые слова: | технологические комплексы анализ молочного производства |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Современные технологии оценивания режимов работы технологических комплексов пищевых производств / Н.А. Заец [и др.] // Вестник Брестского государственного технического университета. Серия Машиностроение : научно-теоретический журнал. – 2018. – № 4 (112). – C. 28-31. |
Аннотация: | A systematic analysis of a typical technological complex of a dairy plant was carried out to further predict equipment malfunction. Dairy production is divided into separate components, on the basis of which an A-scenario was developed for the entire production. The task of assessing the operating modes of the control system (standard, non-standard, transitional), as well as options for the transition to normal mode is formalized. The subsystem C-script is executed, the use of which on each life cycle will make it possible to solvethe optimization problem. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye_tekhnologii_otsenivaniia_rezhimov_raboty tekhnologicheskikh kompleksov pishchevykh proizvodstv.pdf | 11.75 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.