Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18227
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.-
dc.date.accessioned2020-04-23T10:18:26Z-
dc.date.available2020-04-23T10:18:26Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationШумак, Ж.Г. Планирование ассортимента продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Вестник Международного института экономики и права : научно-аналитический журнал. – 2013. – № 2 (11). – С. 49-55.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18227-
dc.description.abstractВ статье проведен анализ существующих проблем формирования ассортимента продукции, производимой на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмаркетинговая деятельностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectноменклатураru
dc.subjectспросru
dc.subjectоптимизацияru
dc.subjectпланированиеru
dc.titleПланирование ассортимента продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленностиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.