Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18227
Название: Планирование ассортимента продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: маркетинговая деятельность
ассортимент
номенклатура
спрос
оптимизация
планирование
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Шумак, Ж.Г. Планирование ассортимента продукции на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности / Ж.Г. Шумак // Вестник Международного института экономики и права : научно-аналитический журнал. – 2013. – № 2 (11). – С. 49-55.
Аннотация: В статье проведен анализ существующих проблем формирования ассортимента продукции, производимой на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shumak_Zh.G._Planirovanie_assortimenta_produktsii na predpriiatiiakh miasopererabatyvaiushchei promyshlennosti.pdf4.07 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.