Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18333
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛещеня, А.Ф.-
dc.contributor.authorШумак, Ж.Г.-
dc.date.accessioned2020-05-05T13:35:38Z-
dc.date.available2020-05-05T13:35:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЛещеня, А.Ф. Управление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленности / А. Ф. Лещеня, Ж. Г. Шумак // Актуальні проблеми теорії і практики менеджменту в контексті євроінтеграції : збірник тез VI Міжнародної науково-практичної конференції молодих науковців, аспірантів та студентів, Рівне, 27 квітня 2017 року / Національний університет водного господарства та природокористування. – Рівне : НУВГП, 2017. – Ч. 1. – С. 115-117.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18333-
dc.language.isoru-
dc.publisherРівне : НУВГПru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectконкурентоспособность предпрятийru
dc.subjectуправлениеru
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectметод оценкиru
dc.titleУправление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленностиru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchenia_AF_Upravlenie_konkurentosposobnost'iu_predpriiatii_miasopererabatyvaiushchei_promyshlennosti.pdf1.03 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.