Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18333
Название: Управление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Авторы: Лещеня, А.Ф.
Шумак, Ж.Г.
Ключевые слова: конкурентоспособность предпрятий
управление
мясоперерабатывающая промышленность
метод оценки
Дата публикации: 2017
Издательство: Рівне : НУВГП
Библиографическое описание: Лещеня, А.Ф. Управление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленности / А. Ф. Лещеня, Ж. Г. Шумак // Актуальні проблеми теорії і практики менеджменту в контексті євроінтеграції : збірник тез VI Міжнародної науково-практичної конференції молодих науковців, аспірантів та студентів, Рівне, 27 квітня 2017 року / Національний університет водного господарства та природокористування. – Рівне : НУВГП, 2017. – Ч. 1. – С. 115-117.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchenia_AF_Upravlenie_konkurentosposobnost'iu_predpriiatii_miasopererabatyvaiushchei_promyshlennosti.pdf1.03 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.