Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18333
Название: | Управление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленности |
Авторы: | Лещеня, А.Ф. Шумак, Ж.Г. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность предпрятий управление мясоперерабатывающая промышленность метод оценки |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Рівне : НУВГП |
Библиографическое описание: | Лещеня, А.Ф. Управление конкурентоспособностью предприятий мясоперерабатывающей промышленности / А. Ф. Лещеня, Ж. Г. Шумак // Актуальні проблеми теорії і практики менеджменту в контексті євроінтеграції : збірник тез VI Міжнародної науково-практичної конференції молодих науковців, аспірантів та студентів, Рівне, 27 квітня 2017 року / Національний університет водного господарства та природокористування. – Рівне : НУВГП, 2017. – Ч. 1. – С. 115-117. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Leshchenia_AF_Upravlenie_konkurentosposobnost'iu_predpriiatii_miasopererabatyvaiushchei_promyshlennosti.pdf | 1.03 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.