Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18433
Название: Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания
Авторы: Бунько, С.А.
Саленик, В.С.
Ключевые слова: HR-брендинг
предприятия быстрого питания
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIV международной научно–практической конференции, Пинск, 24 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – C. 107-109.
Располагается в коллекциях:2020 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bun'ko_S.A._Salenik_V.S._Osobennosti_HR-brendinga_v sfere bystrogo pitaniia.pdf378.19 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.