Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18433
Название: | Особенности HR-брендинга в сфере быстрого питания |
Авторы: | Бунько, С.А. Саленик, В.С. |
Ключевые слова: | HR-брендинг предприятия быстрого питания |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XIV международной научно–практической конференции, Пинск, 24 апреля 2020 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – C. 107-109. |
Располагается в коллекциях: | 2020 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bun'ko_S.A._Salenik_V.S._Osobennosti_HR-brendinga_v sfere bystrogo pitaniia.pdf | 378.19 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.