Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18566
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левшук, О.Н. | - |
dc.contributor.author | Засимович, Т.И. | - |
dc.contributor.author | Natynchik, T.M. | - |
dc.contributor.author | Levshuk, O.N. | - |
dc.contributor.author | Zasimovich, T.A. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T12:46:42Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T12:46:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Натынчик, Т.М. Значение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятиях / Т. М. Натынчик, О. Н. Левшук, Т. И. Засимович // Инновационные подходы в ветеринарной и зоотехнической науке и практике : сборник трудов Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 01-05 февраля 2016 г. – Ставрополь : СГАУ, 2016. – С. 519-526 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18566 | - |
dc.description | Industrial wastewater meat processing companies belong to the category of highly concentrated wastewater of organic pollution and suspended solids, which does not allow them to drop into water without pre-treatment. Given the high content of organic and mineral substances, cleaning of such waters are a big problem. It is carried out in the local sewage treatment plants to reduce the level of performance requirements for wastewater discharged to the sewer system or into the pond. | ru |
dc.description.abstract | Производственные сточные воды мясоперерабатывающих предприятий относятся к категории высококонцентрированных стоков по органическим загрязнениям и взвешенным веществам, что не позволяет сбрасывать их в водные объекты без предварительной обработки. Учитывая высокое содержание в них органических и минеральных веществ, очистка таких вод являются большой проблемой. Она осуществляется на локальных очистных сооружениях с целью снижения всех показателей до уровня требований, предъявляемых к сточным водам, сбрасываемым в канализационную систему или в водоем. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | contamination | ru |
dc.subject | cleaning methods | ru |
dc.subject | wastewater | ru |
dc.subject | biological treatment | ru |
dc.subject | bacteria | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | биологическая очистка | ru |
dc.subject | бактерии | ru |
dc.subject | загрезнение | ru |
dc.subject | методы очистки | ru |
dc.title | Значение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятиях | ru |
dc.title.alternative | The value and levels of wastewater treatment in the meat-processing plants | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Natynchik_Levshuk_Zasimovich_Znachenie_i_urovni_ochistki_stochnyh_vod_na_mjasopererabatyvajushhih_predprijatijah.pdf | 620.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.