Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛевшук, О.Н.-
dc.contributor.authorЗасимович, Т.И.-
dc.contributor.authorNatynchik, T.M.-
dc.contributor.authorLevshuk, O.N.-
dc.contributor.authorZasimovich, T.A.-
dc.date.accessioned2020-05-14T12:46:42Z-
dc.date.available2020-05-14T12:46:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНатынчик, Т.М. Значение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятиях / Т. М. Натынчик, О. Н. Левшук, Т. И. Засимович // Инновационные подходы в ветеринарной и зоотехнической науке и практике : сборник трудов Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 01-05 февраля 2016 г. – Ставрополь : СГАУ, 2016. – С. 519-526ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18566-
dc.descriptionIndustrial wastewater meat processing companies belong to the category of highly concentrated wastewater of organic pollution and suspended solids, which does not allow them to drop into water without pre-treatment. Given the high content of organic and mineral substances, cleaning of such waters are a big problem. It is carried out in the local sewage treatment plants to reduce the level of performance requirements for wastewater discharged to the sewer system or into the pond.ru
dc.description.abstractПроизводственные сточные воды мясоперерабатывающих предприятий относятся к категории высококонцентрированных стоков по органическим загрязнениям и взвешенным веществам, что не позволяет сбрасывать их в водные объекты без предварительной обработки. Учитывая высокое содержание в них органических и минеральных веществ, очистка таких вод являются большой проблемой. Она осуществляется на локальных очистных сооружениях с целью снижения всех показателей до уровня требований, предъявляемых к сточным водам, сбрасываемым в канализационную систему или в водоем.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectcontaminationru
dc.subjectcleaning methodsru
dc.subjectwastewaterru
dc.subjectbiological treatmentru
dc.subjectbacteriaru
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectбиологическая очисткаru
dc.subjectбактерииru
dc.subjectзагрезнениеru
dc.subjectметоды очисткиru
dc.titleЗначение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятияхru
dc.title.alternativeThe value and levels of wastewater treatment in the meat-processing plantsru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.