Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18566
Название: Значение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятиях
Другие названия: The value and levels of wastewater treatment in the meat-processing plants
Авторы: Левшук, О.Н.
Засимович, Т.И.
Natynchik, T.M.
Levshuk, O.N.
Zasimovich, T.A.
Ключевые слова: contamination
cleaning methods
wastewater
biological treatment
bacteria
сточные воды
биологическая очистка
бактерии
загрезнение
методы очистки
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Натынчик, Т.М. Значение и уровни очистки сточных вод на мясоперерабатывающих предприятиях / Т. М. Натынчик, О. Н. Левшук, Т. И. Засимович // Инновационные подходы в ветеринарной и зоотехнической науке и практике : сборник трудов Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 01-05 февраля 2016 г. – Ставрополь : СГАУ, 2016. – С. 519-526
Аннотация: Производственные сточные воды мясоперерабатывающих предприятий относятся к категории высококонцентрированных стоков по органическим загрязнениям и взвешенным веществам, что не позволяет сбрасывать их в водные объекты без предварительной обработки. Учитывая высокое содержание в них органических и минеральных веществ, очистка таких вод являются большой проблемой. Она осуществляется на локальных очистных сооружениях с целью снижения всех показателей до уровня требований, предъявляемых к сточным водам, сбрасываемым в канализационную систему или в водоем.
Описание: Industrial wastewater meat processing companies belong to the category of highly concentrated wastewater of organic pollution and suspended solids, which does not allow them to drop into water without pre-treatment. Given the high content of organic and mineral substances, cleaning of such waters are a big problem. It is carried out in the local sewage treatment plants to reduce the level of performance requirements for wastewater discharged to the sewer system or into the pond.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Natynchik_Levshuk_Zasimovich_Znachenie_i_urovni_ochistki_stochnyh_vod_na_mjasopererabatyvajushhih_predprijatijah.pdf620.41 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.