Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorКот, А.Н.-
dc.contributor.authorЦай, В.П.-
dc.contributor.authorПилюк, С.Н.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorЛюндышев, В.А.-
dc.contributor.authorШинкарева, С.Л.-
dc.date.accessioned2020-05-14T12:53:06Z-
dc.date.available2020-05-14T12:53:06Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВлияние обработки корма на эффективность производства говядины / В. Ф. Радчиков, А.Н. Кот, В.П. Цай, С.Н. Пилюк, Т.М. Натынчик, В.А. Люндышев, С.Л. Шинкарева // Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК : 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 года / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ответственные за выпуск: А.Б. Лисицын [и др.]. – М., 2017. – С. 284-286ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18567-
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectкормаru
dc.subjectэкструдированный пищевой концентратru
dc.subjectприростru
dc.subjectзатраты кормовru
dc.subjectпереваримостьru
dc.titleВлияние обработки корма на эффективность производства говядиныru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.