Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В.Ф. | - |
dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С.Н. | - |
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Люндышев, В.А. | - |
dc.contributor.author | Шинкарева, С.Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T12:53:06Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T12:53:06Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Влияние обработки корма на эффективность производства говядины / В. Ф. Радчиков, А.Н. Кот, В.П. Цай, С.Н. Пилюк, Т.М. Натынчик, В.А. Люндышев, С.Л. Шинкарева // Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК : 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 года / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ответственные за выпуск: А.Б. Лисицын [и др.]. – М., 2017. – С. 284-286 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | корма | ru |
dc.subject | экструдированный пищевой концентрат | ru |
dc.subject | прирост | ru |
dc.subject | затраты кормов | ru |
dc.subject | переваримость | ru |
dc.title | Влияние обработки корма на эффективность производства говядины | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Radchikov_Kot_Caj_Piljuk_Natynchik_Ljundyshev_Shinkareva_Vlijanie_obrabotki_korma_na_jeffektivnost'_proizvodstva_govjadiny.pdf | 822.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.