Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567
Название: Влияние обработки корма на эффективность производства говядины
Авторы: Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Цай, В.П.
Пилюк, С.Н.
Натынчик, Т.М.
Люндышев, В.А.
Шинкарева, С.Л.
Ключевые слова: бычки
корма
экструдированный пищевой концентрат
прирост
затраты кормов
переваримость
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Влияние обработки корма на эффективность производства говядины / В. Ф. Радчиков, А.Н. Кот, В.П. Цай, С.Н. Пилюк, Т.М. Натынчик, В.А. Люндышев, С.Л. Шинкарева // Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК : 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 года / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ответственные за выпуск: А.Б. Лисицын [и др.]. – М., 2017. – С. 284-286
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Radchikov_Kot_Caj_Piljuk_Natynchik_Ljundyshev_Shinkareva_Vlijanie_obrabotki_korma_na_jeffektivnost'_proizvodstva_govjadiny.pdf822.07 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.