Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18567
Название: | Влияние обработки корма на эффективность производства говядины |
Авторы: | Радчиков, В.Ф. Кот, А.Н. Цай, В.П. Пилюк, С.Н. Натынчик, Т.М. Люндышев, В.А. Шинкарева, С.Л. |
Ключевые слова: | бычки корма экструдированный пищевой концентрат прирост затраты кормов переваримость |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Влияние обработки корма на эффективность производства говядины / В. Ф. Радчиков, А.Н. Кот, В.П. Цай, С.Н. Пилюк, Т.М. Натынчик, В.А. Люндышев, С.Л. Шинкарева // Актуальные вопросы развития устойчивых, потребитель-ориентированных технологий пищевой и перерабатывающей промышленности АПК : 20-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова, 7-8 декабря 2017 года / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН; ответственные за выпуск: А.Б. Лисицын [и др.]. – М., 2017. – С. 284-286 |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Radchikov_Kot_Caj_Piljuk_Natynchik_Ljundyshev_Shinkareva_Vlijanie_obrabotki_korma_na_jeffektivnost'_proizvodstva_govjadiny.pdf | 822.07 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.