Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18570
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В.Ф. | - |
dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
dc.contributor.author | Сергучев, В.О. | - |
dc.contributor.author | Лемешевский, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Tzai, V.P. | - |
dc.contributor.author | Radchikov, V.F. | - |
dc.contributor.author | Kot, A.N. | - |
dc.contributor.author | Serguchev, S.V. | - |
dc.contributor.author | Lemeshevski, V.O. | - |
dc.contributor.author | Natinchik, T.M. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-14T13:19:47Z | - |
dc.date.available | 2020-05-14T13:19:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Прогрессивный способ заготовки зерна / В. П. Цай, В.Ф. Радчиков, А.Н. Кот, С.В. Сергучёв, В.О. Лемешевский, Т.М. Натынчик // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве – основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей, Ставрополь, 22 декабря 2017 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В.Ю. Морозов [и др.]. - Ставрополь : СГАУ, 2017. – С. 283-289 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18570 | - |
dc.description | Feeding finishing young cattle of rolled preserved corn led to improvement of nutrient digestibility by 1.0-5.0%, productivity by 3,8 – 4.7% and lower feed expanses by 1.9 – 2.6% per FV. | ru |
dc.description.abstract | Установлено, что скармливание молодняку крупного рогатого скота на откорме консервированной плющеной кукурузы повышает переваримость питательных веществ на 1,0-5,0%. Включение консервированной плющеной кукурузы в рацион бычков повышает продуктивность на 3,8-4,7%, снижает затраты кормов на единицу продукции на 1,9-2,6%. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | кукуруза | ru |
dc.subject | консервант | ru |
dc.subject | откорм | ru |
dc.subject | плющение | ru |
dc.subject | переваримость | ru |
dc.subject | эффективность | ru |
dc.subject | steers | ru |
dc.subject | corn | ru |
dc.subject | preservative | ru |
dc.subject | rolling | ru |
dc.subject | fattening | ru |
dc.subject | digestibility | ru |
dc.subject | efficiency | ru |
dc.title | Прогрессивный способ заготовки зерна | ru |
dc.title.alternative | Progressive method of processing grain | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Caj_Radchikov_Kot_Serguchjov_Lemeshevskij_Natynchik_Progressivnyj sposob zagotovki zerna.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.