Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18570
Название: | Прогрессивный способ заготовки зерна |
Другие названия: | Progressive method of processing grain |
Авторы: | Цай, В.П. Радчиков, В.Ф. Кот, А.Н. Сергучев, В.О. Лемешевский, Т.М. Натынчик, Т.М. Tzai, V.P. Radchikov, V.F. Kot, A.N. Serguchev, S.V. Lemeshevski, V.O. Natinchik, T.M. |
Ключевые слова: | бычки кукуруза консервант откорм плющение переваримость эффективность steers corn preservative rolling fattening digestibility efficiency |
Дата публикации: | 2017 |
Библиографическое описание: | Прогрессивный способ заготовки зерна / В. П. Цай, В.Ф. Радчиков, А.Н. Кот, С.В. Сергучёв, В.О. Лемешевский, Т.М. Натынчик // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве – основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей, Ставрополь, 22 декабря 2017 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В.Ю. Морозов [и др.]. - Ставрополь : СГАУ, 2017. – С. 283-289 |
Аннотация: | Установлено, что скармливание молодняку крупного рогатого скота на откорме консервированной плющеной кукурузы повышает переваримость питательных веществ на 1,0-5,0%. Включение консервированной плющеной кукурузы в рацион бычков повышает продуктивность на 3,8-4,7%, снижает затраты кормов на единицу продукции на 1,9-2,6%. |
Описание: | Feeding finishing young cattle of rolled preserved corn led to improvement of nutrient digestibility by 1.0-5.0%, productivity by 3,8 – 4.7% and lower feed expanses by 1.9 – 2.6% per FV. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Caj_Radchikov_Kot_Serguchjov_Lemeshevskij_Natynchik_Progressivnyj sposob zagotovki zerna.pdf | 2.17 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.