Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18570
Название: Прогрессивный способ заготовки зерна
Другие названия: Progressive method of processing grain
Авторы: Цай, В.П.
Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Сергучев, В.О.
Лемешевский, Т.М.
Натынчик, Т.М.
Tzai, V.P.
Radchikov, V.F.
Kot, A.N.
Serguchev, S.V.
Lemeshevski, V.O.
Natinchik, T.M.
Ключевые слова: бычки
кукуруза
консервант
откорм
плющение
переваримость
эффективность
steers
corn
preservative
rolling
fattening
digestibility
efficiency
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Прогрессивный способ заготовки зерна / В. П. Цай, В.Ф. Радчиков, А.Н. Кот, С.В. Сергучёв, В.О. Лемешевский, Т.М. Натынчик // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве – основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей, Ставрополь, 22 декабря 2017 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; редакционная коллегия: В.Ю. Морозов [и др.]. - Ставрополь : СГАУ, 2017. – С. 283-289
Аннотация: Установлено, что скармливание молодняку крупного рогатого скота на откорме консервированной плющеной кукурузы повышает переваримость питательных веществ на 1,0-5,0%. Включение консервированной плющеной кукурузы в рацион бычков повышает продуктивность на 3,8-4,7%, снижает затраты кормов на единицу продукции на 1,9-2,6%.
Описание: Feeding finishing young cattle of rolled preserved corn led to improvement of nutrient digestibility by 1.0-5.0%, productivity by 3,8 – 4.7% and lower feed expanses by 1.9 – 2.6% per FV.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Caj_Radchikov_Kot_Serguchjov_Lemeshevskij_Natynchik_Progressivnyj sposob zagotovki zerna.pdf2.17 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.