Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18596
Title: Методы калькуляции блюд в организациях общественного питания Республики Беларусь и их программная поддержка
Authors: Самуйлик, Л.Н.
Цыганок, О.Д.
Keywords: организации общественного питания
калькуляция блюд
программное обеспечение
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 119-120
Appears in Collections:Ч. 1



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.