Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18596
Title: | Методы калькуляции блюд в организациях общественного питания Республики Беларусь и их программная поддержка |
Authors: | Самуйлик, Л.Н. Цыганок, О.Д. |
Keywords: | организации общественного питания калькуляция блюд программное обеспечение |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 119-120 |
Appears in Collections: | Ч. 1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Samuilik_L.N._Tsyganok_O.D._Metody_kal'kuliatsii_bliud v organizatsiiakh obshchestvennogo pitaniia Respubliki Belarus' i ikh programmnaia podderzhka.pdf | 565.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.