Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18596
Название: Методы калькуляции блюд в организациях общественного питания Республики Беларусь и их программная поддержка
Авторы: Самуйлик, Л.Н.
Цыганок, О.Д.
Ключевые слова: организации общественного питания
калькуляция блюд
программное обеспечение
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 119-120
Располагается в коллекциях:Ч. 1



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.