Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18610
Title: Особенности структуры и перевода немецких идиом с компонентом ‘продукт питания’
Authors: Петричиц, Е.Н.
Климук, И.И.
Keywords: идиомы
немецкий язык
структурно-грамматические особенности
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 147-149
Appears in Collections:Ч. 1



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.