Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18610
Название: | Особенности структуры и перевода немецких идиом с компонентом ‘продукт питания’ |
Авторы: | Петричиц, Е.Н. Климук, И.И. |
Ключевые слова: | идиомы немецкий язык структурно-грамматические особенности |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 147-149 |
Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petrichits_E.N._Klimuk_I.I._Osobennosti_struktury i perevoda nemetskikh idiom s komponentom ‘produkt pitaniia’.pdf | 462.04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.