Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18610
Название: Особенности структуры и перевода немецких идиом с компонентом ‘продукт питания’
Авторы: Петричиц, Е.Н.
Климук, И.И.
Ключевые слова: идиомы
немецкий язык
структурно-грамматические особенности
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 1. – С. 147-149
Располагается в коллекциях:Ч. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Petrichits_E.N._Klimuk_I.I._Osobennosti_struktury i perevoda nemetskikh idiom s komponentom ‘produkt pitaniia’.pdf462.04 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.