Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18733
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГук, Е.С.-
dc.contributor.authorТаразевич, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-05-20T14:12:22Z-
dc.date.available2020-05-20T14:12:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е.С. Гук, Е.В. Таразевич. - Пинск : ПолесГУ, 2019. - Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы. - 30 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18733-
dc.description.abstractВ первой части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» изложены теоретические основы курса, представлена классификация процессов, протекающих в пищевой промышленности, физические основы тепловых и массообменных процессов, гидравлики, а также основные закономерности протекания, аппаратное обеспечение механических и гидромеханических процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectаппараты для механических процессовru
dc.subjectгидравлические процессыru
dc.subjectгидромеханические процессыru
dc.titleПроцессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессыru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guk_E.S._Protsessy_i_apparaty_pishchevykh_proizvodstv_kurs lektsii.pdf1.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.