Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18733
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гук, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Таразевич, Е.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-20T14:12:22Z | - |
dc.date.available | 2020-05-20T14:12:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е.С. Гук, Е.В. Таразевич. - Пинск : ПолесГУ, 2019. - Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы. - 30 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18733 | - |
dc.description.abstract | В первой части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» изложены теоретические основы курса, представлена классификация процессов, протекающих в пищевой промышленности, физические основы тепловых и массообменных процессов, гидравлики, а также основные закономерности протекания, аппаратное обеспечение механических и гидромеханических процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | аппараты для механических процессов | ru |
dc.subject | гидравлические процессы | ru |
dc.subject | гидромеханические процессы | ru |
dc.title | Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guk_E.S._Protsessy_i_apparaty_pishchevykh_proizvodstv_kurs lektsii.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.