Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18733
Название: Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы
Авторы: Гук, Е.С.
Таразевич, Е.В.
Ключевые слова: пищевая промышленность
аппараты для механических процессов
гидравлические процессы
гидромеханические процессы
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Гук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е.С. Гук, Е.В. Таразевич. - Пинск : ПолесГУ, 2019. - Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы. - 30 с.
Аннотация: В первой части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» изложены теоретические основы курса, представлена классификация процессов, протекающих в пищевой промышленности, физические основы тепловых и массообменных процессов, гидравлики, а также основные закономерности протекания, аппаратное обеспечение механических и гидромеханических процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции».
Располагается в коллекциях:Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Guk_E.S._Protsessy_i_apparaty_pishchevykh_proizvodstv_kurs lektsii.pdf1.26 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.