Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18733
Название: | Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы |
Авторы: | Гук, Е.С. Таразевич, Е.В. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность аппараты для механических процессов гидравлические процессы гидромеханические процессы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Гук, Е.С. Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" / Е.С. Гук, Е.В. Таразевич. - Пинск : ПолесГУ, 2019. - Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы. - 30 с. |
Аннотация: | В первой части курса лекций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» изложены теоретические основы курса, представлена классификация процессов, протекающих в пищевой промышленности, физические основы тепловых и массообменных процессов, гидравлики, а также основные закономерности протекания, аппаратное обеспечение механических и гидромеханических процессов. Курс лекций составлен в соответствии с программой курса «Процессы и аппараты пищевых производств»; адресовано студентам биотехнологического факультета специальности1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции». |
Располагается в коллекциях: | Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Guk_E.S._Protsessy_i_apparaty_pishchevykh_proizvodstv_kurs lektsii.pdf | 1.26 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.