Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18884
Title: Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания
Authors: Морская, Д.А.
Бучик, Т.А.
Keywords: предприятия общественного питания
учет готовой продукции
Issue Date: 2018
Publisher: Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова
Citation: Морская, Д.А. Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания / Д.А. Морская, Т.А. Бучик // Современная торговля: теория, практика, инновации : материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 15-летию Пермского торгово-экономического образовательного комплекса (ассоциации) «Торговое образование», Пермь, ноябрь-декабрь 2018 г. / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»; редакционная коллегия: Е.В. Гордеева (пред.) [и др.]. - Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018. - С. 328-332.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.