Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18884
Title: | Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания |
Authors: | Морская, Д.А. Бучик, Т.А. |
Keywords: | предприятия общественного питания учет готовой продукции |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова |
Citation: | Морская, Д.А. Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания / Д.А. Морская, Т.А. Бучик // Современная торговля: теория, практика, инновации : материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 15-летию Пермского торгово-экономического образовательного комплекса (ассоциации) «Торговое образование», Пермь, ноябрь-декабрь 2018 г. / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»; редакционная коллегия: Е.В. Гордеева (пред.) [и др.]. - Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018. - С. 328-332. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Morskaia_D.A._Sovershenstvovanie_ucheta_gotovoi_produktsii na predpriiatii obshchestvennogo pitaniia.pdf | 433.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.