Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18884
Название: Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания
Авторы: Морская, Д.А.
Бучик, Т.А.
Ключевые слова: предприятия общественного питания
учет готовой продукции
Дата публикации: 2018
Издательство: Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова
Библиографическое описание: Морская, Д.А. Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания / Д.А. Морская, Т.А. Бучик // Современная торговля: теория, практика, инновации : материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 15-летию Пермского торгово-экономического образовательного комплекса (ассоциации) «Торговое образование», Пермь, ноябрь-декабрь 2018 г. / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»; редакционная коллегия: Е.В. Гордеева (пред.) [и др.]. - Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018. - С. 328-332.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Morskaia_D.A._Sovershenstvovanie_ucheta_gotovoi_produktsii na predpriiatii obshchestvennogo pitaniia.pdf433.98 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.