Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18884
Название: | Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания |
Авторы: | Морская, Д.А. Бучик, Т.А. |
Ключевые слова: | предприятия общественного питания учет готовой продукции |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова |
Библиографическое описание: | Морская, Д.А. Совершенствование учета готовой продукции на предприятии общественного питания / Д.А. Морская, Т.А. Бучик // Современная торговля: теория, практика, инновации : материалы VIII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной 15-летию Пермского торгово-экономического образовательного комплекса (ассоциации) «Торговое образование», Пермь, ноябрь-декабрь 2018 г. / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»; редакционная коллегия: Е.В. Гордеева (пред.) [и др.]. - Пермь : Пермский института (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова, 2018. - С. 328-332. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Morskaia_D.A._Sovershenstvovanie_ucheta_gotovoi_produktsii na predpriiatii obshchestvennogo pitaniia.pdf | 433.98 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.