Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18902
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТихоновская, Ю.О.-
dc.contributor.authorГуща, П.В.-
dc.date.accessioned2020-05-28T05:48:55Z-
dc.date.available2020-05-28T05:48:55Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationТихоновская, Ю.О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю.О. Тихоновская, П.В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIII Международной научно-практической конференции, Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; ответственный за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2020. - Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 168-170.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/18902-
dc.language.isoru-
dc.publisherГродно : ГГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectаграрно-промышленный комплексru
dc.subjectмясоru
dc.subjectмясопродуктовый подкомплекс Беларусиru
dc.titleСостояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусьru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.