Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18902
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тихоновская, Ю.О. | - |
dc.contributor.author | Гуща, П.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-28T05:48:55Z | - |
dc.date.available | 2020-05-28T05:48:55Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Тихоновская, Ю.О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю.О. Тихоновская, П.В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIII Международной научно-практической конференции, Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; ответственный за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2020. - Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 168-170. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/18902 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | аграрно-промышленный комплекс | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | мясопродуктовый подкомплекс Беларуси | ru |
dc.title | Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tikhonovskaia_Iu.O._Sostoianie_i_perspektivy_miasopererabatyvaiushchego proizvodstva Respubliki Belarus'.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.