Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/18902
Название: | Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь |
Авторы: | Тихоновская, Ю.О. Гуща, П.В. |
Ключевые слова: | аграрно-промышленный комплекс мясо мясопродуктовый подкомплекс Беларуси |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Тихоновская, Ю.О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю.О. Тихоновская, П.В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIII Международной научно-практической конференции, Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; ответственный за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2020. - Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 168-170. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tikhonovskaia_Iu.O._Sostoianie_i_perspektivy_miasopererabatyvaiushchego proizvodstva Respubliki Belarus'.pdf | 1.77 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.