Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/18902
Название: Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь
Авторы: Тихоновская, Ю.О.
Гуща, П.В.
Ключевые слова: аграрно-промышленный комплекс
мясо
мясопродуктовый подкомплекс Беларуси
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Тихоновская, Ю.О. Состояние и перспективы мясоперерабатывающего производства Республики Беларусь / Ю.О. Тихоновская, П.В. Гуща // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХIII Международной научно-практической конференции, Гродно, 22 мая, 24 апреля, 15 мая 2020 года / Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет»; ответственный за выпуск О. В. Вертинская. - Гродно : ГГАУ, 2020. - Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 168-170.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tikhonovskaia_Iu.O._Sostoianie_i_perspektivy_miasopererabatyvaiushchego proizvodstva Respubliki Belarus'.pdf1.77 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.