Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19085
Title: Технология горячего копчения скумбрии
Authors: Курс, А.А.
Юрашевич, И.Л.
Keywords: рыба
копчение
скумбрия
горячее копчение
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 56-58
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kurs_A.A._Iurashevich_I.L._Tekhnologiia_goriachego_kopcheniia skumbrii.pdf527.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.