Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петручик, А.С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T10:04:22Z | - |
dc.date.available | 2020-06-11T10:04:22Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 83-85 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19121 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | культивирование бактерий | ru |
dc.subject | Lactobacillus rhamnosus LC-52GV | ru |
dc.title | Изучение особенностей ассоциации культур микроорганизмов в смесях для мороженого с целью усовершенствования технологии продукта | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Petruchik_A.S._Izuchenie_osobennostei_assotsiatsii kul'tur mikroorganizmov v smesiakh dlia morozhenogo s tsel'iu usovershenstvovaniia tekhnologii produkta.pdf | 601.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.