Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19121
Название: Изучение особенностей ассоциации культур микроорганизмов в смесях для мороженого с целью усовершенствования технологии продукта
Авторы: Петручик, А.С.
Ключевые слова: биотехнология
культивирование бактерий
Lactobacillus rhamnosus LC-52GV
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 83-85
Располагается в коллекциях:Ч. 3



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.