Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19121
Название: | Изучение особенностей ассоциации культур микроорганизмов в смесях для мороженого с целью усовершенствования технологии продукта |
Авторы: | Петручик, А.С. |
Ключевые слова: | биотехнология культивирование бактерий Lactobacillus rhamnosus LC-52GV |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 83-85 |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Petruchik_A.S._Izuchenie_osobennostei_assotsiatsii kul'tur mikroorganizmov v smesiakh dlia morozhenogo s tsel'iu usovershenstvovaniia tekhnologii produkta.pdf | 601.2 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.