Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19129
Название: Разработка полуфабриката «Рыбные палочки с морковью и морской капустой»
Авторы: Сеньковец, Я.В.
Ключевые слова: рыбные палочки
треска
морковь столовая
морская капуста
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 98-100
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sen'kovets_Ia.V._Razrabotka_polufabrikata_Rybnye palochki s morkov'iu i morskoi kapustoi.pdf762.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.