Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19139
Title: Исследование рыбной колбасы с ветчинной структурой
Authors: Фисюк, А.А.
Keywords: колбасные изделия
рыбная колбаса
ветчина лососевая
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 110-112
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fisiuk_A.A._Issledovanie_rybnoi_kolbasy s vetchinnoi strukturoi.pdf496.74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.