Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19139
Название: Исследование рыбной колбасы с ветчинной структурой
Авторы: Фисюк, А.А.
Ключевые слова: колбасные изделия
рыбная колбаса
ветчина лососевая
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 110-112
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fisiuk_A.A._Issledovanie_rybnoi_kolbasy s vetchinnoi strukturoi.pdf496.74 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.