Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19154
Title: Оценка содержания уровня пектина в овощах и фруктах
Authors: Заньковец, Д.А.
Keywords: овощи
фрукты
пектины
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 126-128
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zan'kovets_D.A._Otsenka_soderzhaniia urovnia pektina v ovoshchakh i fruktakh.pdf451.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.