Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19160
Название: Способ улучшения качества кукурузного силоса
Авторы: Сапсалёва, Т.Л.
Радчиков, В.Ф.
Цай, В.П.
Кот, А.Н.
Шарейко, Н.А.
Ганущенко, О.Ф.
Карабанова, В.Н.
Приловская, Е.И.
Ключевые слова: силос
кукурузный силос
кормление крупного рогатого скота
белковое сырье
минеральное сырье
консервант
Дата публикации: 2020
Издательство: Житомир : Поліський національний університет
Библиографическое описание: Способ улучшения качества кукурузного силоса / Т. Л. Сапсалёва [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць ІІ міжнародної науково-практичної конференції, Житомир, 14-15 травня 2020 р. - Житомир : Поліський національний університет, 2020. - С. 236-239.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sapsaleva_TL_Sposob_uluchsheniia_kachestva_kukuruznogo_silosa.pdf1.16 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.