Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19160
Название: | Способ улучшения качества кукурузного силоса |
Авторы: | Сапсалёва, Т.Л. Радчиков, В.Ф. Цай, В.П. Кот, А.Н. Шарейко, Н.А. Ганущенко, О.Ф. Карабанова, В.Н. Приловская, Е.И. |
Ключевые слова: | силос кукурузный силос кормление крупного рогатого скота белковое сырье минеральное сырье консервант |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Житомир : Поліський національний університет |
Библиографическое описание: | Способ улучшения качества кукурузного силоса / Т. Л. Сапсалёва [и др.] // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць ІІ міжнародної науково-практичної конференції, Житомир, 14-15 травня 2020 р. - Житомир : Поліський національний університет, 2020. - С. 236-239. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sapsaleva_TL_Sposob_uluchsheniia_kachestva_kukuruznogo_silosa.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.