Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-07-09T06:25:11Z-
dc.date.available2020-07-09T06:25:11Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБубырь, И. В. Анализ качества и безопасности рыбных консервов / И. В. Бубырь // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы современной науки, достижения и инновации : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, 13 июня 2020 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки», 2020. - С. 56-65.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19446-
dc.description.abstractВ данной статье приведены результаты исследований качества рыбных консервов из кильки в томатном соусе разных производителей, представлен их сравнительный анализ. Исследования показали, что у разных изготовителей при производстве рыбных консервов одного наименования, можно получить готовый продукт с различными показателями качества, что обусловлено всевозможными факторами, от требований при подготовке сырья до технологических особенностей конкретного производства.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherУфа : НИЦ Вестник наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкилькаru
dc.subjectконсервыru
dc.subjectкачествоru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectтоматный соусru
dc.titleАнализ качества и безопасности рыбных консервовru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_IV_Analiz_kachestva_i_bezopasnosti_rybnykh_konservov.pdf2.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.