Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-09T06:25:11Z | - |
dc.date.available | 2020-07-09T06:25:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И. В. Анализ качества и безопасности рыбных консервов / И. В. Бубырь // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы современной науки, достижения и инновации : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, 13 июня 2020 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки», 2020. - С. 56-65. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19446 | - |
dc.description.abstract | В данной статье приведены результаты исследований качества рыбных консервов из кильки в томатном соусе разных производителей, представлен их сравнительный анализ. Исследования показали, что у разных изготовителей при производстве рыбных консервов одного наименования, можно получить готовый продукт с различными показателями качества, что обусловлено всевозможными факторами, от требований при подготовке сырья до технологических особенностей конкретного производства. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Уфа : НИЦ Вестник науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | килька | ru |
dc.subject | консервы | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | томатный соус | ru |
dc.title | Анализ качества и безопасности рыбных консервов | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_IV_Analiz_kachestva_i_bezopasnosti_rybnykh_konservov.pdf | 2.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.