Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19446
Название: Анализ качества и безопасности рыбных консервов
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: килька
консервы
качество
пищевая ценность
томатный соус
Дата публикации: 2020
Издательство: Уфа : НИЦ Вестник науки
Библиографическое описание: Бубырь, И. В. Анализ качества и безопасности рыбных консервов / И. В. Бубырь // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы современной науки, достижения и инновации : сборник научных статей по материалам III Международной научно-практической конференции, 13 июня 2020 г. / ред. коллегия: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки», 2020. - С. 56-65.
Аннотация: В данной статье приведены результаты исследований качества рыбных консервов из кильки в томатном соусе разных производителей, представлен их сравнительный анализ. Исследования показали, что у разных изготовителей при производстве рыбных консервов одного наименования, можно получить готовый продукт с различными показателями качества, что обусловлено всевозможными факторами, от требований при подготовке сырья до технологических особенностей конкретного производства.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_IV_Analiz_kachestva_i_bezopasnosti_rybnykh_konservov.pdf2.55 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.