Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorКот, А.Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г.В.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.date.accessioned2020-08-24T11:40:17Z-
dc.date.available2020-08-24T11:40:17Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРаспадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. - С. 139-142.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19677-
dc.description.abstractВ статье представлены данные о изучение влияния скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherЕкатеринбург : Издательство Уральского ГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectзерноru
dc.subjectкислотыru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectмолодняк крупного рогатого скотаru
dc.titleРаспадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовыхru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.