Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Название: | Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых |
Авторы: | Натынчик, Т.М. Радчиков, В.Ф. Кот, А.Н. Бесараб, Г.В. Лемешевский, В.О. |
Ключевые слова: | зерно кислоты продуктивность молодняк крупного рогатого скота |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ |
Библиографическое описание: | Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. - С. 139-142. |
Аннотация: | В статье представлены данные о изучение влияния скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Raspadaemost'_proteina_v_rubtse bychkov pri khimicheskikh sposobakh obrabotki zerna bobovykh.pdf | 288.3 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.