Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19677
Название: Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых
Авторы: Натынчик, Т.М.
Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Бесараб, Г.В.
Лемешевский, В.О.
Ключевые слова: зерно
кислоты
продуктивность
молодняк крупного рогатого скота
Дата публикации: 2020
Издательство: Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ
Библиографическое описание: Распадаемость протеина в рубце бычков при химических способах обработки зерна бобовых / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. - С. 139-142.
Аннотация: В статье представлены данные о изучение влияния скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Raspadaemost'_proteina_v_rubtse bychkov pri khimicheskikh sposobakh obrabotki zerna bobovykh.pdf288.3 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.