Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19679
Title: Распадаемость протеина в рубце растущих бычков и его действие на их продуктивность, при химических способах обработки кормов
Other Titles: Dispersibility of protein in the circle of growing bulls and its effect on their productivity, at chemical methods of processing of feed
Authors: Натынчик, Т.М.
Keywords: корма
органические кислоты
обработка
бычки
расщепляемость протеина
fodder
organic acids
treatment
bulls
protein cleavability
Issue Date: 2020
Publisher: Брянск : Изд-во Брянский ГАУ
Citation: Натынчик, Т.М. Распадаемость протеина в рубце растущих бычков и его действие на их продуктивность, при химических способах обработки кормов / Т.М. Натынчик; науч. рук. В.Ф. Радчиков // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сборник научных трудов международной научно-практической студенческой конференции, 26-27 марта 2020 г. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко [и др.]. - Брянск : Изд-во Брянский ГАУ, 2020. - С. 272-277.
Abstract: Установлено, что для бычков 3-6 - месячного возраста ввод в состав комбикормов высокобелкового корма, обработанного органическими кислотами, позволяющих улучшить качество протеина в кормах за счет повышения эффективности его использования в организме растущих животных, что в свою очередь способствует повышению их продуктивности за весь период выращивания.
Description: It was found that for gobies 3-6 months of age, the introduction of high-protein feed treated with organic acids into the feed composition allows to improve the quality of protein in feeds by increasing the efficiency of its use in the body of growing animals, which in turn helps to increase their productivity over the entire period growing up.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.