Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19679
Название: Распадаемость протеина в рубце растущих бычков и его действие на их продуктивность, при химических способах обработки кормов
Другие названия: Dispersibility of protein in the circle of growing bulls and its effect on their productivity, at chemical methods of processing of feed
Авторы: Натынчик, Т.М.
Ключевые слова: корма
органические кислоты
обработка
бычки
расщепляемость протеина
fodder
organic acids
treatment
bulls
protein cleavability
Дата публикации: 2020
Издательство: Брянск : Изд-во Брянский ГАУ
Библиографическое описание: Натынчик, Т.М. Распадаемость протеина в рубце растущих бычков и его действие на их продуктивность, при химических способах обработки кормов / Т.М. Натынчик; науч. рук. В.Ф. Радчиков // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сборник научных трудов международной научно-практической студенческой конференции, 26-27 марта 2020 г. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко [и др.]. - Брянск : Изд-во Брянский ГАУ, 2020. - С. 272-277.
Аннотация: Установлено, что для бычков 3-6 - месячного возраста ввод в состав комбикормов высокобелкового корма, обработанного органическими кислотами, позволяющих улучшить качество протеина в кормах за счет повышения эффективности его использования в организме растущих животных, что в свою очередь способствует повышению их продуктивности за весь период выращивания.
Описание: It was found that for gobies 3-6 months of age, the introduction of high-protein feed treated with organic acids into the feed composition allows to improve the quality of protein in feeds by increasing the efficiency of its use in the body of growing animals, which in turn helps to increase their productivity over the entire period growing up.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.