Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.date.accessioned2020-08-25T07:14:25Z-
dc.date.available2020-08-25T07:14:25Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНатынчик, Т.М. Сравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжей / Т.М. Натынчик; рук. работы В.Ф. Радчиков // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сборник научных трудов международной научно-практической студенческой конференции, 26-27 марта 2020 г. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко [и др.]. - Брянск : Изд-во Брянский ГАУ, 2020. - С. 232-236.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19680-
dc.descriptionInclusion of live and inactivated baker's yeast into KR-1 compound feed in the amount of 5 and 8% has a positive effect on diet feed intake and health of young cattle. Feeding young cattle with compound feed with 5% of live yeast allows to increase the weight gain by 5.1% and reduce the cost price of diet feed unit by 1.5%.ru
dc.description.abstractВключение в составе комбикорма КР-1 живых и инактивированных пекарских дрожжей в количестве 5 и 8% оказывает положительное влияние на поедаемость кормов рациона и здоровье молодняка крупного рогатого скота. Скармливание комбикорма с 5% живых дрожжей позволяет повысить прирост на 5,1%, снизить себестоимость кормовой единицы рациона на 1,5%.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherБрянск : Изд-во Брянский ГАУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectдрожжиru
dc.subjectкровьru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectзатраты кормовru
dc.subjectсебестоимостьru
dc.subjectcombineru
dc.subjectbovineru
dc.subjectyeastru
dc.subjectbloodru
dc.subjectproductivityru
dc.subjectfeed costsru
dc.subjectprime costru
dc.titleСравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжейru
dc.title.alternativeComparative efficiency of live and inactivated baking yeast used in young cattle feedingru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.