Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19680
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T07:14:25Z | - |
dc.date.available | 2020-08-25T07:14:25Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Натынчик, Т.М. Сравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжей / Т.М. Натынчик; рук. работы В.Ф. Радчиков // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сборник научных трудов международной научно-практической студенческой конференции, 26-27 марта 2020 г. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко [и др.]. - Брянск : Изд-во Брянский ГАУ, 2020. - С. 232-236. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19680 | - |
dc.description | Inclusion of live and inactivated baker's yeast into KR-1 compound feed in the amount of 5 and 8% has a positive effect on diet feed intake and health of young cattle. Feeding young cattle with compound feed with 5% of live yeast allows to increase the weight gain by 5.1% and reduce the cost price of diet feed unit by 1.5%. | ru |
dc.description.abstract | Включение в составе комбикорма КР-1 живых и инактивированных пекарских дрожжей в количестве 5 и 8% оказывает положительное влияние на поедаемость кормов рациона и здоровье молодняка крупного рогатого скота. Скармливание комбикорма с 5% живых дрожжей позволяет повысить прирост на 5,1%, снизить себестоимость кормовой единицы рациона на 1,5%. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Брянск : Изд-во Брянский ГАУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | бычки | ru |
dc.subject | дрожжи | ru |
dc.subject | кровь | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.subject | затраты кормов | ru |
dc.subject | себестоимость | ru |
dc.subject | combine | ru |
dc.subject | bovine | ru |
dc.subject | yeast | ru |
dc.subject | blood | ru |
dc.subject | productivity | ru |
dc.subject | feed costs | ru |
dc.subject | prime cost | ru |
dc.title | Сравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжей | ru |
dc.title.alternative | Comparative efficiency of live and inactivated baking yeast used in young cattle feeding | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Natynchik_T.M_Sravnitel'naia_effektivnost'_ispol'zovaniia_v kormlenii molodniaka krupnogo rogatogo skota zhivykh i inaktivirovannykh pekarskikh drozhzhei.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.