Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19680
Название: Сравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжей
Другие названия: Comparative efficiency of live and inactivated baking yeast used in young cattle feeding
Авторы: Натынчик, Т.М.
Ключевые слова: комбикорм
бычки
дрожжи
кровь
продуктивность
затраты кормов
себестоимость
combine
bovine
yeast
blood
productivity
feed costs
prime cost
Дата публикации: 2020
Издательство: Брянск : Изд-во Брянский ГАУ
Библиографическое описание: Натынчик, Т.М. Сравнительная эффективность использования в кормлении молодняка крупного рогатого скота живых и инактивированных пекарских дрожжей / Т.М. Натынчик; рук. работы В.Ф. Радчиков // Проблемы интенсивного развития животноводства и их решение : сборник научных трудов международной научно-практической студенческой конференции, 26-27 марта 2020 г. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко [и др.]. - Брянск : Изд-во Брянский ГАУ, 2020. - С. 232-236.
Аннотация: Включение в составе комбикорма КР-1 живых и инактивированных пекарских дрожжей в количестве 5 и 8% оказывает положительное влияние на поедаемость кормов рациона и здоровье молодняка крупного рогатого скота. Скармливание комбикорма с 5% живых дрожжей позволяет повысить прирост на 5,1%, снизить себестоимость кормовой единицы рациона на 1,5%.
Описание: Inclusion of live and inactivated baker's yeast into KR-1 compound feed in the amount of 5 and 8% has a positive effect on diet feed intake and health of young cattle. Feeding young cattle with compound feed with 5% of live yeast allows to increase the weight gain by 5.1% and reduce the cost price of diet feed unit by 1.5%.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.