Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19681
Title: Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата
Other Titles: Morpho-biochemical blood composition of highly productive cows at use in rations yeast concentrate
Authors: Курепин, А.А.
Фурс, Н.Л.
Лемешевский, В.О.
Kurepin, A.A.
Furs, N.L.
Lemiasheuski, V.O.
Keywords: коровы
морфо-биохимический состав крови
Issue Date: 2013
Publisher: Владикавказ : ИПК «Литера»
Citation: Курепин, А.А. Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата / А.А. Курепин, Н.Л. Фурс, В.О. Лемешевский // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : IV международная научно-практическая конференция, 16 -19 июня 2013 года, г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания: сборник научных статей. - Владикавказ : ИПК «Литера», 2013. - Ч. 1. - С. 315-318.
Abstract: Введение в комбикорма для лактирующих коров дрожжевого концентрата в количестве 15-20% положительно повлияло на обменные процессы, в частности, наблюдается положительный баланс в организме общего белка и его фракций, увеличивается синтез глюкозы, отложение солей кальция и фосфора, что подтверждается нормальным состоянием кислотно-щелочного равновесия.
Description: Introducing feed for dairy cows yeast concentrate in an amount of 15-20% positive effect on metabolic processes, in particular, there is a positive balance in total body protein and its fractions, increased synthesis of glucose, the deposition of calcium and phosphorus, the normal state is confirmed acid base balance.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.