Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19681
Название: | Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата |
Другие названия: | Morpho-biochemical blood composition of highly productive cows at use in rations yeast concentrate |
Авторы: | Курепин, А.А. Фурс, Н.Л. Лемешевский, В.О. Kurepin, A.A. Furs, N.L. Lemiasheuski, V.O. |
Ключевые слова: | коровы морфо-биохимический состав крови |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Владикавказ : ИПК «Литера» |
Библиографическое описание: | Курепин, А.А. Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата / А.А. Курепин, Н.Л. Фурс, В.О. Лемешевский // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : IV международная научно-практическая конференция, 16 -19 июня 2013 года, г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания: сборник научных статей. - Владикавказ : ИПК «Литера», 2013. - Ч. 1. - С. 315-318. |
Аннотация: | Введение в комбикорма для лактирующих коров дрожжевого концентрата в количестве 15-20% положительно повлияло на обменные процессы, в частности, наблюдается положительный баланс в организме общего белка и его фракций, увеличивается синтез глюкозы, отложение солей кальция и фосфора, что подтверждается нормальным состоянием кислотно-щелочного равновесия. |
Описание: | Introducing feed for dairy cows yeast concentrate in an amount of 15-20% positive effect on metabolic processes, in particular, there is a positive balance in total body protein and its fractions, increased synthesis of glucose, the deposition of calcium and phosphorus, the normal state is confirmed acid base balance. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kurepin_A.A_Morfo-biokhimicheskii_sostav_krovi_vysokoproduktivnykh korov pri ispol'zovanii v ratsione drozhzhevogo kontsentrata.pdf | 828.99 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.