Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19681
Название: Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата
Другие названия: Morpho-biochemical blood composition of highly productive cows at use in rations yeast concentrate
Авторы: Курепин, А.А.
Фурс, Н.Л.
Лемешевский, В.О.
Kurepin, A.A.
Furs, N.L.
Lemiasheuski, V.O.
Ключевые слова: коровы
морфо-биохимический состав крови
Дата публикации: 2013
Издательство: Владикавказ : ИПК «Литера»
Библиографическое описание: Курепин, А.А. Морфо-биохимический состав крови высокопродуктивных коров при использовании в рационе дрожжевого концентрата / А.А. Курепин, Н.Л. Фурс, В.О. Лемешевский // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : IV международная научно-практическая конференция, 16 -19 июня 2013 года, г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания: сборник научных статей. - Владикавказ : ИПК «Литера», 2013. - Ч. 1. - С. 315-318.
Аннотация: Введение в комбикорма для лактирующих коров дрожжевого концентрата в количестве 15-20% положительно повлияло на обменные процессы, в частности, наблюдается положительный баланс в организме общего белка и его фракций, увеличивается синтез глюкозы, отложение солей кальция и фосфора, что подтверждается нормальным состоянием кислотно-щелочного равновесия.
Описание: Introducing feed for dairy cows yeast concentrate in an amount of 15-20% positive effect on metabolic processes, in particular, there is a positive balance in total body protein and its fractions, increased synthesis of glucose, the deposition of calcium and phosphorus, the normal state is confirmed acid base balance.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurepin_A.A_Morfo-biokhimicheskii_sostav_krovi_vysokoproduktivnykh korov pri ispol'zovanii v ratsione drozhzhevogo kontsentrata.pdf828.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.