Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19682
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
dc.contributor.author | Радчиков, В.Ф. | - |
dc.contributor.author | Цай, В.П. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T10:48:02Z | - |
dc.date.available | 2020-08-25T10:48:02Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании зерна с разной крупностью измельчения / Т.М. Натынчик [и др.] // От инерции к развитию: научно-инновационное обеспечение развития животноводства и биотехнологий : сборник материалов международной научно-практической конференции: к 80-летию Уральского государственного аграрного университета, Екатеринбург, 18-19 февраля 2020 г. / Уральский государственный агарный университет; научный редактор О. Г. Лоретц. - Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ, 2020. – С. 135-138. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19682 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены данные о зависимости белкового обмена у молодняка крупного рогатого скота от применяемых механических способов обработки высокобелковых концентратов. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Екатеринбург : Издательство Уральского ГАУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | зерно | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.subject | быки | ru |
dc.subject | корма | ru |
dc.title | Физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании зерна с разной крупностью измельчения | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Fiziologicheskoe_sostoianie_i_produktivnost'_bychkov pri skarmlivanii zerna s raznoi krupnost'iu izmel'cheniia.pdf | 286.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.