Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19747
Название: Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота
Авторы: Радчиков, В.Ф.
Кот, А.Н.
Глинкова, А.М.
Кононенко, С.И.
Лемешевский, В.О.
Яцко, Н.А.
Ключевые слова: крупный рогатый скот
рубцовое пищеварение
протеин
Дата публикации: 2015
Издательство: Горки : БГСХА
Библиографическое описание: Влияние расщепляемости протеина на показатели рубцового пищеварения молодняка крупного рогатого скота / В.Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.] ; рец. Г. Ф. Медведев [и др.]. - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 1. - С. 291-298.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie_rasshchepliaemosti_proteina_na pokazateli rubtsovogo pishchevareniia molodniaka krupnogo rogatogo skota.pdf1.11 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.