Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19761
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБосак, В.Н.-
dc.contributor.authorСачивко, Т.В.-
dc.contributor.authorМинюк, О.Н.-
dc.date.accessioned2020-09-07T12:24:36Z-
dc.date.available2020-09-07T12:24:36Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБосак, В.Н. Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами / В.Н. Босак, Т.В. Сачивко, О.Н. Минюк // Технологические аспекты возделывания сельскохозяйственных культур : сборник статей по материалам XVI Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры земледелия, Горки, 23-24 июня 2020 г. / УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»; ред. кол.: А.С. Мастеров [др.]. - Горки : БГСХА, 2020. - С. 25-27.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19761-
dc.language.isoru-
dc.publisherГорки : БГСХАru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбобовые овощные культурыru
dc.subjectсодержание элементов питанияru
dc.subjectнормативный вынос элементов питанияru
dc.titleСодержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурамиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bosak_V.N_Soderzhanie_i_vynos_elementov pitaniia bobovymi ovoshchnymi kul'turami.pdf18.48 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.