Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19761
Название: Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами
Авторы: Босак, В.Н.
Сачивко, Т.В.
Минюк, О.Н.
Ключевые слова: бобовые овощные культуры
содержание элементов питания
нормативный вынос элементов питания
Дата публикации: 2020
Издательство: Горки : БГСХА
Библиографическое описание: Босак, В.Н. Содержание и вынос элементов питания бобовыми овощными культурами / В.Н. Босак, Т.В. Сачивко, О.Н. Минюк // Технологические аспекты возделывания сельскохозяйственных культур : сборник статей по материалам XVI Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры земледелия, Горки, 23-24 июня 2020 г. / УО «Белорусская государственная сельскохозяйственная академия»; ред. кол.: А.С. Мастеров [др.]. - Горки : БГСХА, 2020. - С. 25-27.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bosak_V.N_Soderzhanie_i_vynos_elementov pitaniia bobovymi ovoshchnymi kul'turami.pdf18.48 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.