Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Title: Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пищевая ценность
состав
рыбная колбаса
овощи
nutritional value
composition
fish sausage
vegetables
Issue Date: 2020
Citation: Бубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340.
Abstract: В статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf2.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.