Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Title: | Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | пищевая ценность состав рыбная колбаса овощи nutritional value composition fish sausage vegetables |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Бубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340. |
Abstract: | В статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.