Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T12:29:40Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T12:29:40Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762 | - |
dc.description.abstract | В статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | состав | ru |
dc.subject | рыбная колбаса | ru |
dc.subject | овощи | ru |
dc.subject | nutritional value | ru |
dc.subject | composition | ru |
dc.subject | fish sausage | ru |
dc.subject | vegetables | ru |
dc.title | Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.