Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-09-07T12:29:40Z-
dc.date.available2020-09-07T12:29:40Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19762-
dc.description.abstractВ статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectсоставru
dc.subjectрыбная колбасаru
dc.subjectовощиru
dc.subjectnutritional valueru
dc.subjectcompositionru
dc.subjectfish sausageru
dc.subjectvegetablesru
dc.titleВыбор сырья при разработке копченых рыбных колбасru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf2.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.