Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Название: Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пищевая ценность
состав
рыбная колбаса
овощи
nutritional value
composition
fish sausage
vegetables
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340.
Аннотация: В статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf2.54 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.