Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19762
Название: | Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | пищевая ценность состав рыбная колбаса овощи nutritional value composition fish sausage vegetables |
Дата публикации: | 2020 |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Выбор сырья при разработке копченых рыбных колбас / И.В. Бубырь // Modern science : научный журнал. - 2020. - № 8, ч. 1. - С. 335-340. |
Аннотация: | В статье дана характеристика технологических свойств и пищевой ценности животного и растительного сырья, используемого для производства рыбной колбасы. Показан химический, минеральный витаминный состав некоторых видов сырья, приведен их сравнительный анализ. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Vybor_syr'ia_pri_razrabotke kopchenykh rybnykh kolbas.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.